Мегаполис-Сервис на Советской 44 Пн-Пт 09:00–18:00;Сб 09:00–15:00;Вс выходной

Ипотечное кредитование по сниженным ставкам

 
     Каждый потенциальный заемщик сравнивает все параметры, и выбирает в каком банке взять ипотеку. Наиболее оптимальные ипотечные программы представлены в 4 крупнейших банках страны:
Сбербанк ставка от 8,50% на квартиры в новостройках,  первоначальный взнос 15%, срок до 30 лет, стаж от 6 мес., возраст 21-75 лет. Ставка актуальна при покупке квартиры у застройщика-партнера. В ПАО Сбербанк наибольший объем всех выданных ипотек по всей России. Банк предлагает несколько привлекательных программ, в том числе военная ипотека от 9,5% годовых. Для владельцев материнского капитала ставки начинаются от 10,2% годовых. По всем программам кредитования возможен на срок до 30 лет и первоначальный взнос 15–20%. Клиент может привлекать до 3 созаемщиков. Для зарплатных клиентов Сбербанка здесь самая доступная ипотека на вторичное жилье - от 10,2% годовых.
ВТБ ставка от 10,20%,  первоначальный взнос 10%, срок  до 30 лет, стаж  от 12 мес., возраст 21-65 лет. При покупке квартиры более 65 кв. м. ставка от 10,10%.
 Впечатляет максимально предельные суммы по ипотеке, в частности на вторичное жилье – до 60 млн. руб. Первоначальный взнос 20%. Есть специальные программы для льготных категорий заемщиков, для них планка первого взноса снижена до 10–15% от стоимости жилья.
Газпромбанк ставка от 11,50%,  первоначальный взнос от 10%, срок до 30 лет, стаж от 6 мес., возраст 20-65 лет. Непрерывный трудовой стаж от 1 года, скидка зарплатникам -0,5%, и -0,2% при приобретении у АН застройщиков-партнеров банка. Для владельцев материнского капитала – всего 5%. Возможно приобретение гаража или машино-места.
Россельхозбанк  ставка от 10,00%,  первоначальный взнос 15%, срок до 30 лет, стаж  от 6 мес., возраст 21-65 лет. Отсрочка и ПВ от 10% для молодых семей и при использовании маткапитала. Возможно приобретение отдельного земельного участка. Банк может выдать клиенту до 20 млн руб. на срок до 30 лет. Можно привлекать созаемщиков. По выбору клиента схема погашения ссуды может быть как аннуитетными, так и дифференцированными платежами.
 
Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис» благодаря  заключенным партнерским соглашениям с рядом ведущих банков страны (Сбербанк, ВТБ, Газпромбанк, Россельхозбанк и др.), может предложить своим клиентам дополнительные преференции при оформлении ипотеки.
Банк ВТБ для клиентов нашей компании, заключивших договора с банком, предоставляет следующие скидки: - 0,5% при покупке готового жилья; при покупке квартиры в новостройке – применяется дисконт для заявок через «Личный кабинет Партнера» - 0,15%.
Газпромбанк предоставляет нашим клиентам скидки в размере 0,5% от стандартных ставок по программам ипотечного кредитования.
Банк «Возрождение» предоставляет нашим клиентам дополнительный бонус в  размере 0,25%. 
«Абсолют Банк» с 12.04.2019 г. объявил о снижении ставок по всем программам на 0,25%, а также, о запуске программы «Семейная ипотека» по ставке от 6% на весь срок кредитного договора.
 Размер дополнительных скидок в других банках может доходить до 0,5%, что выливается во внушительные суммы за время, на которое оформляется ипотечный заем.
Корпорация риэлторов «Мегаполис-Сервис», является лидером ипотечных продаж среди партнеров Сбербанка, а значит, наши клиенты могут рассчитывать на особые условия от крупнейшего банка страны. Заявки в банк отправляются непосредственно из офиса компании через систему – Партнер-онлайн. Кроме того, в случае осложнений с прохождением заявок возможно ускоренное решение проблем через персонального куратора в офисе банка.
АН «Мегаполис-Сервис» г. Электрогорск предлагает своим клиентам услугу по подаче заявки на ипотеку сразу в несколько банков, в число которых входят ведущие банки страны и коммерческие банки Москвы и Московской области.
Оставить заявку на получение ипотечного кредита и самостоятельно рассчитать сумму ипотечного кредита можно на странице нашего сайта: https://elektrogorsk.megapol.ru/main/services/ipoteka.



 
Листать влево Листать вправо