Мегаполис-Сервис на Советской 44 Пн-Пт 09:00–18:00;Сб 09:00–15:00;Вс выходной

СНИЖЕНИЕ СТАВОК ПО ИПОТЕКЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНО СКАЗАЛОСЬ НА РЫНКЕ ВТОРИЧНОЙ НЕДВИЖИМОСТИ

Локальный рынок недвижимости вторичного жилья Подмосковья сейчас представляет собой оптимальное соотношение спроса и предложений. Продавцы устали держать цены на верхней планке рыночной стоимости и стали более охотно идти на снижение цены реальным покупателям. У покупателей, в свою очередь, появилась возможность получить ипотечный кредит под более низкие проценты после второй волны снижения банковских ставок нынешней осенью.
Все это приводит к тому, что на рынок возвращаются покупатели, которые находились в режиме ожидания и отложили приобретение недвижимости на более поздний срок. К примеру, только в первый день ноября в АН «Мегаполис-Сервис» г. Электрогорск было заключено четыре договора на покупку квартир на рынке вторичного жилья.
Кстати, обратившись в АН «Мегаполис-Сервис» г. Электрогорск, многие наши покупатели оформили и получили тот же ипотечный кредит под более низкие проценты, в том числе и благодаря сниженным ставкам у наших банках-партнерах (до 4,7% годовых). Все это, безусловно, положительно сказалось на количестве состоявшихся сделок. Что не мало важно, большинство самих сделок, связанных с приобретением жилой недвижимости сейчас все чаще проходит с использованием средств материнского капитала или ипотеки. Анализ результатов работы за этот год показал, что число таких сделок приблизилось к 75% от общего количества сделок на вторичном рынке.
АН «Мегаполис-Сервис» г. Электрогорск – с нами надежно!
 
Листать влево Листать вправо