Мегаполис-Сервис на Советской 44 Пн-Пт 09:00–18:00;Сб 09:00–15:00;Вс выходной

История успеха Васиной Марии Юрьевны

Марии Васиной только 23 года, но она уже является достаточно опытным агентом в сфере недвижимости и работает в АН «Мегаполис-Сервис» г. Электрогорск. 
- Октябрь 2017 стал точкой отсчета моей работы в риэлторской профессии, — рассказывает обворожительная хрупкая девушка и настоящий профессионал в сфере оказания риэлторских услуг Мария Васина. — Именно в этом году я пришла в компанию «Мегаполис-Сервис» на должность «Менеджер по работе с клиентами», прошла 2-недельное обучение на курсах «Быстрый старт» по запатентованной корпоративной программе и приступила к практической работе.
Как же тяжело было начинать!.. Обзвон потенциальных клиентов и расклейка объявлений, назначение встреч с собственниками недвижимости и покупателями, совершенно незнакомыми мне людьми. Очень скоро мне стало понятно, что чтобы состояться и продвинуться в этой профессии, нужно непрерывно учиться, расширять свои познания в данной сфере деятельности и повышать свою квалификацию.
За 2018 год я прошла обучение в рамках таких обучающих онлайн-мероприятий для риэлторов как «Ипотека и сделки с недвижимостью», «Налоги и вычеты»,  «Материнский капитал и целевые субсидии при сделках с недвижимостью», а также приняла личное участие в мастер-классах известных коучей Майка Ферри и Яны Лурье по теме «Работа с покупателем на сложном рынке». Набравшись опыта, я прошла аттестацию в ГРМО и перешла работать на должность «Агент по работе с недвижимостью».
Сфера моей деятельности — аренда и продажа квартир, комнат, домов, дач, коттеджей, земельных участков, коммерческой недвижимости. Я также оказываю содействие клиентам в оформлении ипотечных кредитов на самых выгодных условиях, занимаюсь подготовкой документов, сопровождением сделок с недвижимостью, помогаю в приватизации объектов, индивидуально подбираю подходящие объекты недвижимости для покупателей.
В результате сочетания напряженной работы и учебы, всего через год по рекомендации моих первых клиентов мне уже стали звонить их близкие и знакомые с просьбой помочь продать или купить недвижимость. Сейчас у меня много объектов и, конечно, я стремлюсь делать как можно больше сделок.
Теперь — это моя любимая работа, которая дает мне хороший стабильный доход и положительные эмоции! В 2018 и 2019 годах я принимала участие в «Первой Практической Конференции Риэлторов» — мероприятии, которое стало для меня просто незабываемым и ярким событием. Кстати, на ППКР-2019 я была награждена дипломом «Лучший агент года» по результатам работы в 2018 году. В то же время я четко понимаю, что мне есть куда расти профессионально и к чему стремиться. И с помощью наставников и коллег по АН «Мегаполис-Сервис» г. Электрогорск и по одноименной корпорации в целом, я постараюсь достичь все поставленные перед собой цели! Приходите ко мне и моим коллегам, если вам нужна качественная риэлторская услуга!
Листать влево Листать вправо