Мегаполис-Сервис на Советской 44 Пн-Пт 09:00–18:00;Сб 09:00–15:00;Вс выходной

История успеха Живенко Александра Валентиновича

Александр Живенко пришёл в компанию АН «Мегаполис-Сервис» г. Электрогорск в мае 2018 года.
- Как и все те, кто непосредственно не сталкивался с профессией агента по недвижимости, я имел об этой сфере очень расплывчатое представление, — вспоминает специалист по недвижимости Александр Живенко. — Конечно, ранее мне приходилось обращаться к услугам риэлторов при приобретении жилья, но тогда я выступал как клиент, причем не настолько опытный, чтобы даже представлять, какой спектр услуг мне должны предоставить. Одним словом, мое знакомство с профессией «риэлтор» началось, фактически, с «нуля». И сейчас, по прошествии времени, я думаю, что это было к лучшему.
Уже через две недели обучения на стартовых курсах под руководством опытных наставников, которые за этот срок дали мне «азы» профессии, я перешел к практической работе. Ничего, что я знал не так много: благодаря дружеской атмосфере, царящей в коллективе «Мегаполис-Сервис», готовности опытных коллег, юристов компании, и, разумеется, руководителя агентства, по любому вопросу помочь и подсказать то, чего я не смог освоить самостоятельно, в короткие сроки я вышел на свои первые сделки.
Агент по недвижимости — это в большей степени партнёр компании, чем наёмный сотрудник. Благодаря такому подходу я научился составлять график своей работы, расставлять приоритеты, намечать производственные планы и следит за их выполнением. В процессе непосредственной практической работы я не перестаю учиться, и компания АН «Мегаполис-Сервис» г. Электрогорск предоставляет все условия для непрерывного повышения квалификации. И это здорово, ведь на рынке недвижимости непрерывно появляются новые инструменты и сервисы, которые позволяют сделать работу агента более эффективной и комфортной для клиента, к тому же заработок агента также зависит во многом от этого.
В компании я научился правильно заниматься поиском клиентов, общаться с ними, выявлять их потребности, вести переговоры, составлять необходимую для проведения сделки документацию. Значимыми преимуществами АН «Мегаполис-Сервис» являются выверенный временем и доказавший свою эффективность маркетинговый план работы с клиентами и множество других удобных инструментов, включая собственную CRM-систему.  
За время работы я максимально близко познакомился с объектами на территории, за которой непосредственно закреплен и работаю, особенности разной недвижимости, тонкости её покупки и продажи. Сейчас стараюсь повысить результативность своего труда и хочу в максимально короткие сроки достичь лучших результатов, стать еще более опытным агентом, ведь для этого в компании «Мегаполис-Сервис» есть все возможности. Желаю всем, кто только собирается найти себя в профессии агента по недвижимости — успеха! Возможно, кто-то из вас присоединится к нашей большой семье — компании «Мегаполис-Сервис» — и мы станем делать людей счастливее в решении квартирного вопроса вместе! 
Листать влево Листать вправо